Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Москве на рэп-фестивале зрители спели песню Ольги Бузовой

В Москве на рэп-фестивале зрители спели песню Ольги Бузовой

Ср 2 мая 2018, 14:23:50
В Москве на рэп-фестивале во время выступления рэпера ST исполнили композицию Ольги Бузовой «Мало половин». Видео с концерта опубликованы в Instagram.

В Москве на рэп-фестивале зрители спели песню Ольги Бузовой

 

В Instagram аккаунтах Александра Степанова, выступающего под псевдонимом ST, и Ольги Бузовой появилось видео с рэп-фестиваля в Москве. На нем рэпер говорит, что сейчас он сделает то, что не может себе позволить никакой другой рэп-исполнитель, а после этого начинают играть первые аккорды хита Бузовой «Мало половин». Судя по реакции аудитории, многие были поражены таким развитием событий, но поражены позитивно.

В своем Instagram ST написал коротко под видео, что может позволить себе подобное, но Ольга Бузова была более многословна. Она упомянула о том, что Степанов ее друг, поэтому он исполнил ее композицию. Также певица заметила, что ее хит пели большинство зрителей хором, отчего по коже у нее пробежали мурашки. Бузова пообещала, что скоро выйдет ее новая песня, которая может «взорвать» не хуже, чем «Мало половин», и намекнула, что в ее создании поучаствовал ST.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное