Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера

Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера

Вт 1 мая 2018, 22:55:12
В аккаунте в Instagram популярной модели Playboy Линдси Пелас появились результаты ее последней фотосессии. На фото купальник звезды не смог скрыть ее грудь восьмого размера - она вывалилась за его пределы.

Купальник модели Playboy Линдси Пелас не смог скрыть ее грудь восьмого размера

 

В своем профиле в Instagram звезда откровенных фотосессией для мужского журнала Playboy Линдси Пелас не постеснялась опять предстать в откровенном образе, но теперь еще и в компании не привлекательной подруги Эмили Сирс, называющей себя «феминисткой в нижнем белье». На фото в аккаунте Пелас девушки сидят в похожих открытых желтых купальниках, однако невооружённым глазом видно, как грудь Лидси Пелас буквально вываливается за пределы купальника.

Стоит отметить, что данную публикацию, как и многие другие, высоко оценили поклонники модели – более 135 тыс. «лайков» менее чем за одни сутки. Это не так удивляет, ведь на Пелас подписаны 7,2 млн подписчика в Instagram, поэтому меньше 70 тыс. «лайков» ее фото не набирают. Стоит заметить, что у ее подруги-феминистки с фото только 4,5 млн фолловеров.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: