Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бомж какой-то»: Возлюбленного Волочковой назвали алкоголиком

«Бомж какой-то»: Возлюбленного Волочковой назвали алкоголиком

Вт 1 мая 2018, 14:11:12
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз вызвала негодование со стороны своих фанатов, которые раскритиковали внешний вид её возлюбленного. Многие поклонники Анастасии заявили, что не понимают, как можно любить такого «бомжа».

«Бомж какой-то»: Возлюбленного Волочковой назвали алкоголиком

 

В официальном Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появилась новая фотография, на которой она запечатлена в весьма эротичной позиции, сидя на цветочной клумбе. Также на опубликованном фото присутствует ухажёр балерины, который в юмористических целях скорчил рожу, чтобы рассмешить подписчиков своей возлюбленной. Однако, данная выходка понравилась лишь малому количеству фанатов балерины, а большая часть её поклонников критически отозвалась об «алкоголике», который даже в Турции умудряется попасть в кадр с бутылкой пива в руке.

В комментариях многие подписчики балерины заметили, что кавалер Волочковой напрочь лишён чувства стиля, а по внешнему виду напоминает бомжа, который будто только что подобрал бутылку из-под пива, чтобы сдать её за копейки.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное