Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Мнение

Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Олег, видимо, не оказал должной поддержки актрисе во время развода.

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Мнение

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Шоу-Бизнес | Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

Вт 1 мая 2018, 11:50:57
Популярная участница телепроекта «Дом-2» поделилась с поклонниками своим мнением относительно массы новых участников реалити-шоу, которые, по её мнению, не представляют из себя ничего интересного.

Саша Черно раскритиковала новых участников «Дома-2»

 

В официальном Instagram-аккаунте Саши Черно появилась новая фотография, на которой девушка запечатлена перед зеркалом в чёрном пиджаке и узорчатой чёрно-белой рубашке. В описании данной публикации Черно заявила о том, что не удовлетворена отсутствием харизматичности во всех участниках телестройки, которые присоединялись к проекту «Дом-2» в последнее время. По словам Саши Черно, ей не хватает настоящих героев на телепроекте. Также Саша заметила, что была бы вовсе не прочь увидеть на «Доме-2» своих знакомых и друзей, которые уж точно будут отличаться от той серой массы, что пополняла ряды участников проекта в последнее время.

В комментариях многие заметили, что в последнее время кастинг на «Дом-2» проходят лишь те люди, которые обладают харизматичной внешностью, но полностью лишённые яркого характера, из-за чего они не могут обзавестись фанатской базой.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

Саша Черно рассказала о нервном срыве
Саша Черно рассказала о нервном срыве

Популярная участница известного телепроекта «Дом-2» рассказала о том, что в данный момент у неё образовался нервный срыв из-за случившегося инцидента. Об этом…

Самое интересное