Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

От редактора

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Федункив к пляжному сезону готова! Марина кардинально похудела, приблизившись к телу мечты

Мнение

Федункив к пляжному сезону готова! Марина кардинально похудела, приблизившись к телу мечты

Актриса, судя по всему, не тратит время зря, а приводит фигуру в форму.

Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество

Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество

Пн 30 апреля 2018, 09:44:50
Станислав Садальский оскорбил и раскритиковал отечественных знаменитостей, так как в их рядах нет талантливых артистов и пародистов. Новым снимков, на котором артист стоит рядом с афишей Максима Галкина, в очередной раз намекнув на отсутствие таланта у супруга Пугачевой.

Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество

 

Неоднократно Садальский высказывался о заурядности эстрады, политики и других сфер, что стало причиной популярности артиста с одной стороны, и ненависти с другой. В последнем посте артист высказал свое возмущение тем, что исполнители поют песни под фонограмму, а пародисты делают пародию на «шизофреников» из Госдумы и остальных недоталантов. Садальский отметил, что современные исполнители забыли, как звучит их собственный голос. Отметим, что данная публикация вместе с фото показали пользователям, что данный пост является еще одним камнем в огород Максима Галкина. Отметим, что до этого артист неоднократно критиковал комика.

 

Многие пользователи согласились с Садальским и поддержали его по поводу отечественной эстрады. Однако были и такие подписчики, которые начали защищать Максима Галкина, заявив, что некоторые номера пародиста действительно очень хороши.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

Отечественный актер Станислав Садальский предрек завершение карьеры юмориста Максима Галкина. В доказательство артист опубликовал в интернете рейтинг программы…

Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами
Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

Российский актёр Станислав Садальский впервые прокомментировал работу Максима Галкина и Юлии Меньшовой в качестве ведущих «Сегодня вечером» на Первом канале.

Самое интересное