Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Совсем девочка-старушка": Пугачева вприпрыжку поприветствовала поклонников

"Совсем девочка-старушка": Пугачева вприпрыжку поприветствовала поклонников

Сб 28 апреля 2018, 21:28:07
Примадонна не перестает радовать поклонников своею неординарностью. Буквально у всех на слуху ее внешнее преображение, ведь только ленивый не может не заметить кардинальную смену образа полноватой Аллы Борисовны в балахонном платье. Сегодня выходы в свет госпожи Пугачевой больше напоминают баловство юной школьницы. Ее неоднократно обвиняли в безвкусице и даже в неадекватности те, кто не против позлословить в адрес Примадонны. А вот многочисленная армия поклонников артистки не может не нарадоваться помолодевшей артистке. Так, на одной из страниц в Іnstagram фанаты Аллы Борисовны опубликовали ее фото, где Примадонна порадовала аудиторию своим оригинальным приветствием.

"Совсем девочка-старушка": Пугачева вприпрыжку поприветствовала поклонников

 

В белом коротком платье и спортивной обуви певица показала свои стройные ноги. Примечательно, что из-за того, что артистка одела мини, заметен факт ее согнутых ног. Именно это послужило поводом посудачить о том, что Алла Борисовна вприпрыжку поприветствовала, тех, кто ожидал ее возле двери. «Совсем девочка-старушка», - отметили критики артистки. А вот поклонников Пугачевой оказалось куда больше: «Да все нормально это ее жизнь нечего заморачиваться. Молодец. Супер», «Умничка, так держать!!!», «Сплошной позитив!».

К слову, это не единственный снимок Аллы Борисовны в белом, который привлек внимание общественности за последние дни. «Только у мамы самые ласковые руки, самая нежная улыбка и самое любящее сердце», - подписали снимок артистки ее поклонники. На фото Алла Борисовна предстала в нежном кружевном платье, а в сравнении было представлено на суд общественности фото, где дочь Примадонны Лиза позирует в похожем платье. «Просто лопушки, обе так держать Аллочка», «Ой, звезда будущая растёт!!! Вся в маму», «Алла, извините, но Лизочка круче», - ответили Алле Борисовне ее поклонники.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: