Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подписчики удивились невероятному сходству между Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер

Подписчики удивились невероятному сходству между Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер

Сб 28 апреля 2018, 19:16:49
Поклонники были поражены новой фотографией звёзд реалити-шоу «Семейство Кардашьян». На снимке красавицы Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер поразили своим внешним сходством, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте.

Подписчики удивились невероятному сходству между Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер

 

39-летняя Кортни Кардашьян на своей странице в Instagram опубликовала совместное фото со своей 20-летней сестрой Кайли Дженнер. Пользователи интернета отметили невероятное сходство между двумя сёстрами, несмотря на большую разницу в возрасте.

Подписчики удивились невероятному сходству между Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер

 

Они также работают над продвижением собственной косметической марки KOURT X KYLIE. Знаменитости в очередной раз порадовали поклонников новой совместной фотографией. Она была сделана для продвижения их косметической линии. На снимке девушки запечатлены в купальниках белого цвета, и на них нанесён макияж, выполненный с помощью их собственной продукцией. Пользователи интернета попросили Кортни сделать совместные фотографии с другими сёстрами, чтобы также можно было сравнить, насколько она схожа с другими представительницами семьи Кардашьян.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное