Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

От редактора

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Филиппа Киркорова раскритиковали за образ "Гоголя" в новом клипе

Филиппа Киркорова раскритиковали за образ "Гоголя" в новом клипе

Сб 28 апреля 2018, 13:33:46
Филипп Киркоров удивил поклонников своей новой необычной работой. Пользователи интернета нашли множество причин для критики клипа на песню «Цвет настроения синий».

Филиппа Киркорова раскритиковали за образ "Гоголя" в новом клипе

 

Филипп Киркоров предстал в новом образе с причёской как у Николая Гоголя. Певец был одет словно бунтующий подросток и вёл себя соответствующе. В кадре
он появлялся вместе с компанией трудных тинэйджеров, вместе с которыми выпивал в кадре и курил. Многие пользователи сочли данный ролик за пропаганду курения и алкогольной продукции.

Помимо самого певца, в клипе снялись другие знаменитости. Николай Басков и Григорий Лепс появились в образах бездомных, рэп-исполнитель Тимати предстал примерным семьянином, блогер Амиран Сардаров снялся в роле доставщика пиццы. Но больше всего пользователей возмутило появления Яны Рудковской и её сына 5-летнего Александра Плющенко. По сюжету клипа, один из подростков даёт маленькому мальчику бутылку с алкогольным напитком, которую тот выпивает. В комментариях под видео многие пожаловались на пропаганду алкоголизма среди детей и даже предложили удалить ролик с платформы YouTube.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров омолодился перед своим 51-м днем рождения
Филипп Киркоров омолодился перед своим 51-м днем рождения

Певец Филипп Киркоров перевоплотился в «16-летнего героя-нигилиста» перед своим 51-летием. Чтобы быть похожим на молодых российских реперов, он сбрил свою…

Сыну Плющенко и Рудковской чуть не разбили голову на съемках клипа
Сыну Плющенко и Рудковской чуть не разбили голову на съемках клипа

Плющенко-младший стал героем скандального видеоклипа на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». По сюжету изначально предполагалось, что Гном Гномычу…

Киркоров признался, что спеть
Киркоров признался, что спеть "Цвет настроения синий" его заставил 5-летний сын

В очередном выпуске программы «Привет, Андрей!» в эфир был приглашен Филипп Киркоров и другие звезды-участники его клипа «Цвет настроения синий». Знаменитости…

Самое интересное
Этот само провозглашенный "король", больше похож на неумелого клоуна. Ему до короля ещё учиться и учиться. Ни голоса, ни морды, ни тела, ничего. Только папины заслуги. И в обще, в последние годы поп музыка скатилась ниже плинтуса. В клипах один разврат. Одежды практически нет, все наровят показать на всю страну своё почти голое тело. Дурдом..... а не эстрада.. Позорище...
3 мая 2018 07:44
написал: Invisible
группа: Гости