Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции

«В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции

Чт 26 апреля 2018, 17:27:36
Певица Ани Лорак сейчас отдыхает после трудоёмкого феноменального шоу «Дива» в Греции, откуда любезно стала делиться снимками. Но поклонники были разочарованы фигурой кумира.

«В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции

 

Шоу-программа Ани Лорак требует не только высококлассного технического оснащения, но и выносливости и физической подготовки от самой исполнительницы. Ани Лорак упоминала в интервью, что посещала тренировки для улучшений своих данных. Но не все поклонники смогли рассмотреть результаты. На профессиональных фото и видео и на сцене женщина поражает изысканностью своей фигуры.

«В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции

 

Но более земной снимок с курорта Греции заставил фанатов гадать: в чём причина ужасной формы звезды. Многие уверяют, что «пришло время»: Лорак уже не молода и работа взяла своё, испортив формы исполнительницы и подарив ей жировые складки. Другие же уверяют, что виноваты либо странный купальный костюм, либо «надутая» поза Ани, пытающейся поиграть мышцами для фанов. Но какой бы не была реальная причина плохого кадра, поклонники настаивают, что женщине нельзя себя запускать. Ведь её переменчивое отношение к своим формам уже начинает портить внешность.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак поразила поклонников невероятной фигурой
Ани Лорак поразила поклонников невероятной фигурой

Ани Лорак поразила поклонников невероятной фигурой. Поклонники одарили звезду массой комплиментов.

Ани Лорак шокировала фанов странным селфи
Ани Лорак шокировала фанов странным селфи

Украинская певица Ани Лорак в одной из социальных сетей опубликовала селфи, на котором запечатлено лицо артистки. Некоторые подписчики не одобрили снимок…

Ани Лорак поразила фанатов фото без макияжа
Ани Лорак поразила фанатов фото без макияжа

Певица Ани Лорак обнародовала на своем профиле в социальной сети Instagram фотографию без макияжа. Такой поступок 38-летней звезды спровоцировал бурные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное