Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

Ср 25 апреля 2018, 11:57:00

Всего 11 недель назад звезда семейного реалити шоу Кайли Дженнер почувствовала радость материнства. Недавно девушка похвасталась результатами своего похудения и заявила, что снова вернулась в прежние модельные параметры.

 В феврале текущего года 20-летняя модель и героиня телешоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер родила дочь Сторми. С того же момента девушка начала восстановительные процедуры по похудению, так как за период беременности Кайли поправилась на 18 килограммов. Чтобы снова обрести модельные формы девушка стала употреблять в пищу исключительно овощи, пить много чистой воды и выполнять упражнения на дыхание.

Недавно в Instagram Дженнер показала свою фигуру в облегающем платье, которое подчеркнуло идеальные параметры девушки. Поклонники были восхищены силой волей Кайли, которая теперь снова может продолжить модельную карьеру.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: