1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

От редактора

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

В сети озвучили суммы, которые готовы заплатить Оксане за участие в шоу.

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Мнение

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Черно, Рапунцель, Капаклы — могут стать главными претендентами на вылет.

Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

Ср 25 апреля 2018, 09:53:42
Отечественный актер Станислав Садальский предрек завершение карьеры юмориста Максима Галкина. В доказательство артист опубликовал в интернете рейтинг программы Галкина, который до этого никто не видел.

Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

 

На своей странице в интернете Станислав Садальский опубликовал сравнительный рейтинг программы максима Галкина, которую показывают на «Первом канале», и программы Андрея Малахова на канале «Россия 24». Артист написал, что рейтинг Галкина с каждым разом все уменьшается. Юмористу нужно меняться, так как старые кривляния уже никого не привлекают. Также Садальский сказал, что Максиму очень далеко до умений и опыта Андрея Малахова. Многие пользователи поддержали мнение артиста. Также подписчики написали, что оба ведущих просто кошмарны.

Отметим, что Станислав Садальский не впервые критикует Максима Галкина. До этого артист обозвал ведущего и Юлию Меньшову дилетантами. Также Садальский заявил, что ведущие являются крашенными мартышками, которые красуются друг перед другом.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами
Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

Российский актёр Станислав Садальский впервые прокомментировал работу Максима Галкина и Юлии Меньшовой в качестве ведущих «Сегодня вечером» на Первом канале.

Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество
Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество

Станислав Садальский оскорбил и раскритиковал отечественных знаменитостей, так как в их рядах нет талантливых артистов и пародистов. Новым снимков, на котором…

Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Самое интересное