«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Система пожарной безопасности чуть не отменила концерт Бузовой в Волгограде

Система пожарной безопасности чуть не отменила концерт Бузовой в Волгограде

Вт 24 апреля 2018, 23:07:02
Выступление Ольги Бузовой в Волгограде едва не сорвалось по причине отсутствия системы пожаротушения в концертном зале. На владельца помещения подали в суд.

Система пожарной безопасности чуть не отменила концерт Бузовой в Волгограде

 

Ныне суд рассматривает заявление о закрытии волгоградского «Экспоцентра», где состоится концерт российской ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой. Помещение не смогло выдержать проверки пожарной безопасности. Данный зал находится в местном Дворце спорта, недавно он попал в список объектов, в которые МЧС и прокуратура отправились с проверкой посоле трагедии в Кемерово.

«Экспоцентр» вмещает около 2,5 тысяч лиц, в случае вероятного возгорания он может оказаться реальным крематорием, так как механизмы пожарной безопасности в нем не действуют.

В процессе проверки стало известно, что вентиляция при пожаре не отключается, а пожарные краны закрыты. Дабы добраться до них, следует разобрать всевозможные конструкции. Эвакуационные двери сняты, а они при пожаре могут защитить людей от пламени и дым а. Знают ли об этих проблемах Бузова и ее фанаты – неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: