Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

Вт 24 апреля 2018, 23:30:40
На днях прошла премьера киноленты «Мстители: Война бесконечности», на которой актриса Скарлетт Йоханссон появилась в новом образе: звезда стала шатенкой. Поклонникам не очень понравился новый цвет волос актрисы, так как она стала выглядеть намного старше.

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

 

33-летняя Скарлетт Йоханссон появилась на красной дорожке с новой прической и с новым бойфрендом Колином Жостом. Это их второй совместный выход на светском мероприятии. Колин решил поддержать актрису на премьере фильма «Мстители-3», где Скарлетт играет одну из главных ролей. Актриса появилась на публике в серебристом приталенном платье с открытой спиной. Поклонники хорошо разглядели интересное тату звезды на спине – веточка из трех бутонов роз и милый козленок.

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

 

Скарлетт Йоханссон часто экспериментирует со своей внешностью. Актриса была и рыженькой, и блондинкой, и брюнеткой. Поклонники не оценили новый имидж артистки. Кроме того, они отметили, что знаменитость немного поправилась.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: