Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку

Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку

Пн 23 апреля 2018, 12:58:58
Папарацци заметили резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова в ресторане вместе с загадочной блондинкой. Ранее юмористу приписывали роман с популярной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку

 

Журналисты попытались выяснить, кем является для Батрутдинова таинственная незнакомка. Комик не захотел рассказывать о своей личной жизни. Он просто заявил, что на данный момент его сердце занято. Через приятелей Батрутдинова удалось узнать, его подруга Алиса учится в магистратуре, ей 25 лет, и она далека от эстрады. Девушка понравилась актеру естественностью. В наше время многие дамы, следуя моде, теряют свою индивидуальность. Батрутдинова раздражают «силиконовые куклы», с которыми невозможно найти общую тему для разговора.

Опять измена: Батрутдинов променял Бузову на загадочную блондинку

 

Недавно неизвестные повредили автомобиль актера стоимостью 8 млн рублей. По мнению поклонников Батрутдинова, это сделали фанаты Ольги Бузовой, который мстят ему за измену. Звезда шоу «Дом-2» отказывается комментировать данную информацию.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное