Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Башкирский боец собирался «сломать челюсть» комику Руслану Белому

Башкирский боец собирался «сломать челюсть» комику Руслану Белому

Чт 19 апреля 2018, 19:40:04
Известный боец из Уфы Хабир Сулейманов выразил желание «сломать челюсть» стэндап-юмористу Руслану Белому за его шутки. Спортсмен оскорблен тем, что комик сравнил башкирский язык с речью очень пьяного человека.

Башкирский боец собирался «сломать челюсть» комику Руслану Белому

 

После выступления стэндап-юмориста Руслана Белого с новым номером, шутки, которые были использованы, оскорбили жителей Уфы. Они создали кампанию против комика и ждут того, чтобы комик публично извинился за свои неосторожные сравнения.

В частности, номером комика возмущен уфимский спортсмен Хабир Сулейманов из-за того, что Салавата Юлаева Белый назвал разбойником. Не менее возмущен боец тем, что юморист позволил себе сравнить башкирский язык с заплетающейся речью пьяного человека, якобы сообщая о похожести пьяниц и башкир. За подобные оскорбления, сообщает спортсмен, следовало бы поймать прямо на улице и сломать челюсть, но Сулейманов напомнил, что они с его обидчиком живут в цивилизованной стране, где агрессия такого рода не приветствуется. Вместо физической расправы, спортсмен обратился в ведомство по надзору, сообщил про оскорбительные шутки Белого и попросил принять меры против подобного поведения и юмора.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: