Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

Мнение

Янковский «отшил»? Беременная Асмус срывается на людях

 Ваня, похоже, отказался от отцовства и выбрал Петрова.

Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки

Мнение

Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки

Если так будет и дальше, Ольге придется все время ходить в парике.

Сюжеты:

Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Васильева скупает недвижимость, чтобы пообщаться с внуками

Татьяна Васильева скупает недвижимость, чтобы пообщаться с внуками

Ср 18 апреля 2018, 18:21:37
Известная актриса Татьяна Васильева уже несколько лет находится в ссоре со своей бывшей снохой – Анастасией Бегуновой, которая раньше состояла в браке с ее сыном Филиппом. Известно, что бывшая родственница актрисы собирается судиться со свекровью, чтобы получить часть недвижимого имущества в центре Москвы. Однако, Васильева готова даже купить по квартире своим внукам, лишь бы наладить с ними общение.

Татьяна Васильева скупает недвижимость, чтобы пообщаться с внуками

 

Актриса сама была инициатором брака своего сына Филиппа с Настей, поскольку девушка уже находилась на третьем месяце беременности. Анастасия родила сыну актрисы двух сыновей. Еще будучи в браке, супруги выехали в Германию. Девушка хотела, чтобы мальчики росли за рубежом. Вскоре Филипп и Анастасия расстались. Сын Васильевой уехал на родину, а его экс-супруга осталась в ФРГ, где встретила нового мужчину и родила ему ребенка. При этом Настя ни на минуту не забыла о «корнях» своих старших наследников, или, что еще вероятнее, о причитающейся им недвижимости в российско столице.

Бывшая сноха звезды «Самой обаятельно и привлекательной» обвиняла звездную свекровь в том, что она вмешивалась в ее семейную жизнь, чем и разрушила брак сына. Потом же она никак не помогала внукам и не обеспечивала их материально. Впрочем, сама девушка тоже не без греха. Она запретила своим старшим детям общаться с кем-либо из родственников отца. Если раньше Васильева была несгибаемой в своем решении не уступать невестке, но в эфире программы «Судьба человека» призналась Борису Корчевникову, что согласна на сделку. Она уже покупает внукам квартиры и надеется, что Настя разрешит бабушке видеться с мальчиками.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невестка Татьяны Васильевой позволила актрисе бесплатно видеться с внуками
Невестка Татьяны Васильевой позволила актрисе бесплатно видеться с внуками

Невестка известной актрисы Татьяны Васильевой позволила ей бесплатно видеться с внуками. Напомним, что раньше она требовала от актрисы по 200 тысяч в месяц за…

Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой
Татьяна Васильева рассказала о своей войне с невесткой

Знаменитая актриса Татьяна Васильева в преддверии своего семидесятого юбилея рассказала в эксклюзивном интервью каналу НТВ о своей войне с бывшей невесткой…

Сын Татьяны Васильевой второй раз женился
Сын Татьяны Васильевой второй раз женился

Сын Народной артистки РФ Татьяны Васильевой Филипп официально зарегистрировал свой брак с Мариной Болонкиной. Бракосочетание у Филиппа второе, ранее он был…

Самое интересное