Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я буду тебя носить на руках»: Филипп Киркоров неоднозначно поздравил Валерию с юбилеем

«Я буду тебя носить на руках»: Филипп Киркоров неоднозначно поздравил Валерию с юбилеем

Вт 17 апреля 2018, 14:07:30
Король российской эстрады одним из первых поспешил поздравить свою подругу и коллегу по сцене Валерию с её юбилеем. Сегодня артистке исполняется ровно 50 лет.

«Я буду тебя носить на руках»: Филипп Киркоров неоднозначно поздравил Валерию с юбилеем

 

Филипп Киркоров оригинально поздравил певицу Валерию с юбилеем на своем Instagram-канале: «Дорогая Лера! С юбилеем! С днем рождения! Невероятно и невозможно поверить в эту цифру, эти летоисчисления и даты - не про тебя! Счастья, Любви, Песен и конечно Здоровья и ещё как минимум 50 лет, а я тебя буду выносить на руках на сцену, как Иосиф Давыдович Кобзон в своё время Изабеллу Юрьеву, не зря же он меня назвал и считает своим преемником».

Поклонники оценили поздравление Киркорова, но намекнули, что у Валерии есть, кому носить её на руках: «Вообще,если уж на то пошло ,то Валерию и Иосиф сможет на сцену вынести», «Вроде как и Валерию поздравил, и себя похвалил», «И возраст женщины указал, хотя в первой части вроде аккуратно обошел, но нет!», «Скромности Киркорову не занимать, скоро Утесовым станет».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное