Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ
| | Друг Джигарханяна потребовал прекратить информационный террор против артиста

Друг Джигарханяна потребовал прекратить информационный террор против артиста

Пн 16 апреля 2018, 15:05:07
Друг детства Армена Джигарханяна Артур Согомонян крайне негативно воспринял ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Свое негативное мнение он высказал на своей страничке в социальной сети.

Друг Джигарханяна потребовал прекратить информационный террор против артиста

 

Согомоняну откровенно не понравилась та «мыльная опера», которую воспроизвели продюсеры передачи. Она связана со скандальным браком и разводом народного артиста СССР Армена Джигарханяна с эпатажной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Организаторы шоу, по мнению Согомоняна, поставили себе целью «сплясать непристойный танец на костях пожилого артиста». Они откровенно перешли на сторону молодой аферистки, которая в прямом эфире откровенно заявила о корыстных мотивах своего замужества с престарелым артистом. Все эфирное время отдано перетряхиванию грязного белья из частной жизни достойного человека. 

Артур Согомонян призвал российских зрителей бойкотировать скандальное ток-шоу, где не соблюдаются элементарная этика и устоявшиеся правила приличия, где основной целью являются увеличение зрительской аудитории и количество посещений страничек передачи в социальных сетях.
Сергей Денисов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друг Армена Джигарханяна сообщил о состоянии здоровья артиста
Друг Армена Джигарханяна сообщил о состоянии здоровья артиста

Друг и товарищ Армена Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, в каком состоянии сейчас находится госпитализированный актёр и режиссёр.

Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера
Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера

Артур Согомонян, друг прославленного актера Армена Джигарханяна заявил журналистам, что со звездой не произошло ничего критического. Ранее СМИ сообщали о том,…

Мазур: Истории любви Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не существовало
Мазур: Истории любви Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не существовало

 Представляющая интересы актера Армена Джигарханяна Элина Мазур открыла все тайны его отношений с Цымбалюк-Романовской. По ее словам, пианистка придумала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное