Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

Пн 16 апреля 2018, 14:44:26
Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров подарил молодой супруге элитный автомобиль Audi, стоимостью в несколько миллионов. О подарке Полина Диброва сообщила в Instagram.

Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

 

28-летняя четвертая жена знаменитого российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва рассказала, что супруг сделал ей дорогой подарок - автомобиль марки Audi. Стоимость иномарки Полины Дибровой достигает четырех миллионов рублей. По словам женщины, она ждала Audi несколько месяцев с начала года, а когда машину доставили даже выбрала цвет лака для ногтей в тон подарку.

В Instagram аккаунте Полина Диброва стоит рядом с темно-фиолетовым автомобилем, который перевязан красной подарочной лентой. Номера к авто еще не успели прикрепить. По словам Дибровой, ранее она не нуждалась в машине, но ждала, пока станут взрослее ее сыновья.

В одном из последних интервью Дибров пожаловался, что его жена много времени проводит в соцсетях – публикует фото целыми днями напролет. Телеведущему было не просто смириться с увлечением супруги, но Диброву это удалось благодаря тому, что у него есть и свое хобби, которому он уделяет много времени. По его словам, пока жена в Сети, он играет на гитарах из своей коллекции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Дмитрия  Диброва продемонстрировала свои формы во время откровенной фотосессии
Жена Дмитрия Диброва продемонстрировала свои формы во время откровенной фотосессии

Многодетная мать Полина Диброва сразила всех пикантными фотографиями у бассейна, которые она выложила в Instagram. Подписчики восхищены красотой ее тела.

Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»
Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Жена Дмитрия Диброва - Полина Диброва, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». Девушка соревновалась за титул самой красивой замужней девушки.

Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз
Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз

Знаменитый ведущий и шоумен Дмитрий Дибров стал счастливым отцом в пятый раз. Стало известно, что его нынешняя супруга Полина, с которой ни в браке с 2009…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное