Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

От редактора

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

Пн 16 апреля 2018, 14:44:26
Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров подарил молодой супруге элитный автомобиль Audi, стоимостью в несколько миллионов. О подарке Полина Диброва сообщила в Instagram.

Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

 

28-летняя четвертая жена знаменитого российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва рассказала, что супруг сделал ей дорогой подарок - автомобиль марки Audi. Стоимость иномарки Полины Дибровой достигает четырех миллионов рублей. По словам женщины, она ждала Audi несколько месяцев с начала года, а когда машину доставили даже выбрала цвет лака для ногтей в тон подарку.

В Instagram аккаунте Полина Диброва стоит рядом с темно-фиолетовым автомобилем, который перевязан красной подарочной лентой. Номера к авто еще не успели прикрепить. По словам Дибровой, ранее она не нуждалась в машине, но ждала, пока станут взрослее ее сыновья.

В одном из последних интервью Дибров пожаловался, что его жена много времени проводит в соцсетях – публикует фото целыми днями напролет. Телеведущему было не просто смириться с увлечением супруги, но Диброву это удалось благодаря тому, что у него есть и свое хобби, которому он уделяет много времени. По его словам, пока жена в Сети, он играет на гитарах из своей коллекции.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»
Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Жена Дмитрия Диброва - Полина Диброва, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». Девушка соревновалась за титул самой красивой замужней девушки.

Жена Дмитрия  Диброва продемонстрировала свои формы во время откровенной фотосессии
Жена Дмитрия Диброва продемонстрировала свои формы во время откровенной фотосессии

Многодетная мать Полина Диброва сразила всех пикантными фотографиями у бассейна, которые она выложила в Instagram. Подписчики восхищены красотой ее тела.

Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз
Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз

Знаменитый ведущий и шоумен Дмитрий Дибров стал счастливым отцом в пятый раз. Стало известно, что его нынешняя супруга Полина, с которой ни в браке с 2009…

Самое интересное