Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Санса» из «Игры престолов» завела сосисочный Instagram

«Санса» из «Игры престолов» завела сосисочный Instagram

Вс 15 апреля 2018, 18:44:05
22-летняя актриса Софи Тернер, ставшая знаменитой после исполнения роли Сансы Старк в фильме «Игра престолов», завела страницу в Instagram, полностью посвященную сосискам. Тонкие колбаски являются любимым лакомством звезды экранов.

«Санса» из «Игры престолов» завела сосисочный Instagram

 

В Сети Софи Тернер публикует информацию о том, когда и где она ела ту или иную сосиску. Актриса делится с пользователями сведениями, какой размер был у колбаски, рассказывает о вкусовых качествах этого продукта. По мнению Софи Тернер, девушке для счастья нужны качественные сосиски и свежевыжатый сок грейпфрута. Звезда «Игры престолов» ставит оценки сосискам и дает рекомендации поклонникам относительно этого продукта. Страница пользуется популярностью у юзеров.

Софи Тернер в «Игре престолов» исполняет роль Сансы Старк – старшей дочери лорда Винтерфелла. По сценарию, представительница дворянского рода вышла замуж за Рамси. Муж жестоко насилует свою вторую половину. Пользователи в социальных сетях неоднократно обращались к автору литературного произведения Джорджу Мартину, по мотивам которого создавалась «Игра престолов». Юзеры критиковали писателя за то, что он чересчур несправедливо обошелся с Сансой Старк. По словам Джорджа Мартина, в оригинале нет таких жестоких постельных сцен, поэтому вопросы нужно задавать режиссеру сериала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: