Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

От редактора

Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

 После такого Александр может забыть о романе с телеведущей.

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

Мнение

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

 «Свадебный» ролик певца может оказаться сьёмками фильма, по примеру Сергей Лазарева.

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

Мнение

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

 Фанаты раскрыли обман Светланы и даже «поймали» её на удалении негативных комментариев.

Сюжеты:

Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист Фрик-шоу в «Прямом эфире»: Гоген Сонцев снова поднимет рейтинги Малахову Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?
| | Максим Фадеев поделился новым составом MALFA

Максим Фадеев поделился новым составом MALFA

Вс 15 апреля 2018, 12:50:14
Максим Фадеев опубликовал имена новой команды группы MALFA: Тим Гринберг, Soufee, Диана Видякина, Евгения Майер, Максим Анисимов (СвобоDa), Родион Толочкин, Кристина Кошелева, Руслан Кримлидис. Также продюсер поделился своими впечатлениями о новых участниках. 

Максим Фадеев поделился новым составом MALFA

 

Фадеев очень лестно отозвался о каждом из этих ребят. По его словам, все они талантливы и целеустремленны. Продюсера с новыми музыкантами объединяет общая цель – создавать музыку.

Уже есть планы работы с коллективом. Поскольку уровень подготовки у всех разный, с некоторыми предстоит больше работы, но это Максима Фадеева не останавливает. Он пишет, что превыше всего ценит в людях их дух и сильный характер. Поэтому его «бойцы» должны быть готовы к взлётам и падениям. В пример музыкант приводит собственный жизненный путь, на котором было множество отказов, но Максим учит, что важно не сдаваться и понимать что это – не конец.

Про свою команду Фадеев пишет, что они талантливы, красивы и обладают еще сотнями преимуществ. Но самое главное – у них уже идет работа, и ребята оказались «на одной волне» со своим продюсером.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Фадеев не собирается прощаться с выбывшими участниками шоу «Песни»
Максим Фадеев не собирается прощаться с выбывшими участниками шоу «Песни»

Продюсер Максим Фадеев рассказал, какая судьба ждёт тех участников «Песен на ТНТ», которые выступили хуже других и обязаны были покинуть проект.

Максим Фадеев рассказал о ностальгии по СССР
Максим Фадеев рассказал о ностальгии по СССР

Российский продюсер Максим Фадеев рассказал о своей ностальгии по СССР. Соответствующая запись появилась в его Instagram.

Максим Фадеев подал в суд на
Максим Фадеев подал в суд на "Яндекс"

Российский продюсер Максим Фадеев подал иск в суд на интернет-ресурс "Яндекс.Музыка". Причиной для такого поступка стала публикация целого альбома певицы Линды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное