Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Фадеев поделился новым составом MALFA

Максим Фадеев поделился новым составом MALFA

Вс 15 апреля 2018, 12:50:14
Максим Фадеев опубликовал имена новой команды группы MALFA: Тим Гринберг, Soufee, Диана Видякина, Евгения Майер, Максим Анисимов (СвобоDa), Родион Толочкин, Кристина Кошелева, Руслан Кримлидис. Также продюсер поделился своими впечатлениями о новых участниках. 

Максим Фадеев поделился новым составом MALFA

 

Фадеев очень лестно отозвался о каждом из этих ребят. По его словам, все они талантливы и целеустремленны. Продюсера с новыми музыкантами объединяет общая цель – создавать музыку.

Уже есть планы работы с коллективом. Поскольку уровень подготовки у всех разный, с некоторыми предстоит больше работы, но это Максима Фадеева не останавливает. Он пишет, что превыше всего ценит в людях их дух и сильный характер. Поэтому его «бойцы» должны быть готовы к взлётам и падениям. В пример музыкант приводит собственный жизненный путь, на котором было множество отказов, но Максим учит, что важно не сдаваться и понимать что это – не конец.

Про свою команду Фадеев пишет, что они талантливы, красивы и обладают еще сотнями преимуществ. Но самое главное – у них уже идет работа, и ребята оказались «на одной волне» со своим продюсером.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное