Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

От редактора

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

На потеху Эрнсту – телеведущий рискует лишиться привычного рабочего места.

«Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ

Мнение

«Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ

Потерянное место в рейтинге, постоянные скандалы и «развал» телеканала – похоже, денег от…

Сюжеты:

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая
| | Роман Гриценко все еще не может разлюбить Ольгу Бузову

Роман Гриценко все еще не может разлюбить Ольгу Бузову

Пт 13 апреля 2018, 20:55:08
Несмотря на отказ телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой в построении отношений, Роман Гриценко все равно ее любит. Недавно появились слухи, что он будет одним из участников шоу «Замуж за Бузову».

Роман Гриценко все еще не может разлюбить Ольгу Бузову

 

Достаточно много времени прошло с тех пор, как телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова сообщила Роману Гриценко, что у них ничего не получится. Недавно молодой человек признался, что его любовь к Бузовой все еще никуда не исчезла. Несколько последних недель Гриценко провел на Острове любви в компании участниц телешоу, но с ними у него так ничего и не получилось – ни к кому он не испытывал симпатии и чувств.

Гриценко опять вернули на периметр «Дома-2» в Москве, где на первом же эфире он признался, что Ольга Бузова «не выходит из головы и сердца». Телеведущая была польщена, а студия после данного признания одобряюще зааплодировала. Но вдруг Бузова запела: «Тебе будет больно, ты ее запомнишь навсегда. Она будет вольна и забудет тебя» - именно эти слова ей пришли на ум при виде Гриценко. Но сам участник реалити-шоу перебил ее пение своей песней: «Она любит Грица, ла-ла-ла». Зал зааплодировал еще раз, а Бузова рассмеялась.

Поклонники пары считают, что именно Гриценко выберут для участия в новом женском аналоге «Холостяка» - «Замуж за Бузову».
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова не верит Роману Гриценко
Ольга Бузова не верит Роману Гриценко

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова не верит в искренность Романа Гриценко, допуская обман с его стороны. Причиной потери доверия стали оказанные…

Роман Гриценко уверен, что Ольга Бузова в него влюблена
Роман Гриценко уверен, что Ольга Бузова в него влюблена

Ивана Дилова заявила, что устала «бегать» за Романом Гриценко. Участница «Дома-2» рассказала, что парень влюблен в Ольгу Бузову как фанат в звезду и уверен,…

Роману Гриценко не нравится флирт Бузовой и Батрутдинова
Роману Гриценко не нравится флирт Бузовой и Батрутдинова

Новые страсти в "Дом-2": Роман Гриценко приревновал Ольгу Бузову к Тимуру Батрутдинову. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Рому заставляют любить эту тупицу по сценарию Дом 2
16 апреля 2018 10:02
написал: Правда
группа: Гости
Самое интересное