Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Голая Серябкина протестует против блокировки Telegram

Голая Серябкина протестует против блокировки Telegram

Пт 13 апреля 2018, 16:56:45
Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина открыто высказалась против блокировки одного из самых популярных в России мессенджеров. На своей страничке в Instagraam певица попросила фолловеров высказать мнение о блокировке Telegram на территории РФ и добавила, что там создалось такое крутое сообщество, что его ни в коем случае нельзя терять.

Голая Серябкина протестует против блокировки Telegram

 

Свой протест певица выразила с помощью очень откровенного фото. В эротичной черной комбинации Ольга лежала на софе. Тут подписчики уже не могли думать о каком-то мессенджере и принялись писать комплименты артистке. «Королева, стройняшка, женщина-пантера, шикарная, богиня», - писали восторженные почитатели Серябкиной и ее таланта.

Голая Серябкина протестует против блокировки Telegram

 

Все же, часть юзеров не потеряли голову от красоты певицы и принялись советовать, как обойти блокировку. Самым популярным советом, конечно, стало использовании VPN. Также юзеры успокоили знаменитость тем, что в сервис интегрированы системы, позволяющие обходить блокировку. Остальные заявили, что в Сети есть уйма других чатов для общения, которые по функционалу не уступают Telegram и даже превосходят. Всего пост Серябкиной уже оценили 134 тысячи подписчиков, а еще более семисот человек оставили комментарии, преимущественно лестные.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: