Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | "Русская Барби" шокировала кардинальной сменой имиджа

"Русская Барби" шокировала кардинальной сменой имиджа

Ср 11 апреля 2018, 17:35:42
Кардинальная смена имиджа «русской Барби» Валерии Лукьяновой стала причиной бурного обсуждения на просторах ее Instagram. Девушка решила свой привычный платиновый цвет волос сменить на ярко синий с оттенками красного. Многим подписчикам данные метаморфозы понравились, других, что ожидаемо, они повергли в шок.

"Русская Барби" шокировала кардинальной сменой имиджа

 

Помимо этого, девушка сделала снимок в одном лишь нижнем белье и акцент упал на внушительного размера бюст Лукьяновой, который особо привлек мужскую половину аудитории. Мужчины тут же начали рассуждать на тему того, что Валерия для них является настоящей секс-бомбой и подобные снимки они хотят видеть, как можно чаще.

«Барби» также рассказала о том, что накануне у нее была медитация, которая стала одним из самых незабываемых ощущений в ее жизни. Помимо этого, она рассказала довольно живописную историю о сне, который приснился ей накануне. В нем ей привиделась девушка, которая во всем пытается подражать Валерии и везде преследует ее по пятам. В результате же оказывается, что это и есть сама Лукьянова.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русская барби» неожиданно стала «азиатской дешёвкой»
«Русская барби» неожиданно стала «азиатской дешёвкой»

Кардинальная, но временная смена имиджа Валерии Лукьяновой поразила подписчиков девушки.

В Одессе неизвестные сильно избили «украинскую Барби» Валерию Лукьянову
В Одессе неизвестные сильно избили «украинскую Барби» Валерию Лукьянову

В соцсетях появился снимок Валерии Лукьяновой, которую называют «украинской Барби», на котором девушка изображена с перебинтованным лицом. В своем комментарии…

Одесская Барби возбудила фанатов постельным фото в нижнем белье
Одесская Барби возбудила фанатов постельным фото в нижнем белье

Валерия Лукьянова, которая более известна в Сети под именем Одесская Барби, в очередной раз оголилась в Сети. Теперь девушка показала постельный снимок, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное