«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

Ср 11 апреля 2018, 16:51:17
Героем программы «Давай поженимся» стал 31-летний фитнес-инструктор Михаил. Его судьбой и женитьбой озаботилась мать, которой предыдущие девушки сына пришлись не по душе. Все это она решила переложить на плечи профессионалов телешоу: Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Тамару Глобу.

Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

 

Выяснив предварительно всю подноготную жизни Михаила, телесвахи приступили к кастингу. Первая девушка Александра поразила ведущих и жениха своей скромностью и искренностью. И в анкете, и на деле она показала, что никогда не врет. В качестве сюрприза девушка сделала маникюр потенциальному кавалеру и мило с ним пообщалась в интимной обстановке.

Михаил пришел в восторг от девушки и ее талантов, но не поддалась чарам потенциальная свекровь. «У нее платье слишком длинное, - пояснила она изумленным телесвахам, - а вдруг у нее ноги кривые?». Роза Сябитова предложила Александре выйти и показать ноги недоверчивой Елене Александровне, но девушка не поддалась на провокацию и заявила, что выйдет только в том случае, если ее выберет Михаил. Сябитова оценила такую позицию невесты, а вот мать жениха – нет. В итоге, Михаил выбрал скромницу Александру, а мать вторую девушку Евгению, у которой есть маленький сын и проблемное прошлое.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: