Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

Ср 11 апреля 2018, 16:51:17
Героем программы «Давай поженимся» стал 31-летний фитнес-инструктор Михаил. Его судьбой и женитьбой озаботилась мать, которой предыдущие девушки сына пришлись не по душе. Все это она решила переложить на плечи профессионалов телешоу: Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Тамару Глобу.

Покажи ножки: Мать героя «Давай поженимся» раскритиковала невесту за длинное платье

 

Выяснив предварительно всю подноготную жизни Михаила, телесвахи приступили к кастингу. Первая девушка Александра поразила ведущих и жениха своей скромностью и искренностью. И в анкете, и на деле она показала, что никогда не врет. В качестве сюрприза девушка сделала маникюр потенциальному кавалеру и мило с ним пообщалась в интимной обстановке.

Михаил пришел в восторг от девушки и ее талантов, но не поддалась чарам потенциальная свекровь. «У нее платье слишком длинное, - пояснила она изумленным телесвахам, - а вдруг у нее ноги кривые?». Роза Сябитова предложила Александре выйти и показать ноги недоверчивой Елене Александровне, но девушка не поддалась на провокацию и заявила, что выйдет только в том случае, если ее выберет Михаил. Сябитова оценила такую позицию невесты, а вот мать жениха – нет. В итоге, Михаил выбрал скромницу Александру, а мать вторую девушку Евгению, у которой есть маленький сын и проблемное прошлое.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное