Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

От редактора

Нового заделала - старший не нужен? Беременная Собчак отдала сына Виторгану перед свадьбой

Пока мать-кукушка с Богомоловым скачет по яхтам, ребенок живет с папой и его невестой.

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

Мнение

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Семина уверена, что Кустинская заслужила столь печальную судьбу

Семина уверена, что Кустинская заслужила столь печальную судьбу

Ср 11 апреля 2018, 10:44:28
Программа Андрея Малахова вспомнила о советской и российской актрисе Наталье Кустинской, которой в прошедшую субботу могло исполниться 80 лет.

Семина уверена, что Кустинская заслужила столь печальную судьбу

 

Разговор получился в формате авторской программы – скандальный. Присутствующая на передаче Тамара Семина – однокурсница – резко высказалась в адрес покойной актрисы, сказав, что она вполне заслужила такую печальную смерть.

Наталья Кустинская под занавес жизни оказалась совсем одинокой и очень нуждающейся женщиной. Сказать, что она нищенствовала, значит, ничего не сказать. Актриса жила в совершенно разрушающейся двухкомнатной квартире на Патриарших, часто голодала и не могла купить себе необходимых лекарств. Она умерла в одиночестве. Ее похоронили на деньги гильдии кинематографистов, Андрея Малахова и Кристины Орбакайте.

Как только последний ком земли упал на могилу актрисы, из провинции появились дальние родственники: троюродные братья и сестры, которые предъявили претензии на двухкомнатную квартиру в центре столицы. Через несколько лет судебных тяжб, родственники благополучно продали недвижимость, а деньги поделили. Памятник на могиле покойной они так и не поставили.

В передаче Андрея Малахова Тамара Семина жестко прокомментировала печальную одинокую смерть Натальи Кустинской. По словам актрисы, ничего не происходит зря. Это Кустинской наказание за то, что она когда-то увела мужа у Натальи Фатеевой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тамара Семина: Кустинская была пустой и подлой женщиной
Тамара Семина: Кустинская была пустой и подлой женщиной

В программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым обсуждают судьбу двух красивейших актрис советского кинематографа – Натальи Кустинской и Натальи Фатеевой. Обе…

Актрисы Нонна Гришаева и Марина Аронова поругались в шоу Андрея Малахова
Актрисы Нонна Гришаева и Марина Аронова поругались в шоу Андрея Малахова

Российские актрисы, которые были сокурсницами в студенческие годы, Нонна Гришаева и Марина Аронова разругались на телешоу Андрея Малахова. Из-за того, что…

Актриса Тамара Семина примерила несколько нарядов на шоу
Актриса Тамара Семина примерила несколько нарядов на шоу "Модный приговор"

В новом выпуске телевизионного шоу «Модный приговор» главной героиней выступила известная российская актриса Тамара Семина. Согласилась на участие в программе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное