Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Семина уверена, что Кустинская заслужила столь печальную судьбу

Семина уверена, что Кустинская заслужила столь печальную судьбу

Ср 11 апреля 2018, 10:44:28
Программа Андрея Малахова вспомнила о советской и российской актрисе Наталье Кустинской, которой в прошедшую субботу могло исполниться 80 лет.

Семина уверена, что Кустинская заслужила столь печальную судьбу

 

Разговор получился в формате авторской программы – скандальный. Присутствующая на передаче Тамара Семина – однокурсница – резко высказалась в адрес покойной актрисы, сказав, что она вполне заслужила такую печальную смерть.

Наталья Кустинская под занавес жизни оказалась совсем одинокой и очень нуждающейся женщиной. Сказать, что она нищенствовала, значит, ничего не сказать. Актриса жила в совершенно разрушающейся двухкомнатной квартире на Патриарших, часто голодала и не могла купить себе необходимых лекарств. Она умерла в одиночестве. Ее похоронили на деньги гильдии кинематографистов, Андрея Малахова и Кристины Орбакайте.

Как только последний ком земли упал на могилу актрисы, из провинции появились дальние родственники: троюродные братья и сестры, которые предъявили претензии на двухкомнатную квартиру в центре столицы. Через несколько лет судебных тяжб, родственники благополучно продали недвижимость, а деньги поделили. Памятник на могиле покойной они так и не поставили.

В передаче Андрея Малахова Тамара Семина жестко прокомментировала печальную одинокую смерть Натальи Кустинской. По словам актрисы, ничего не происходит зря. Это Кустинской наказание за то, что она когда-то увела мужа у Натальи Фатеевой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное