Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Пугачева ревнует": Бузова оказалась в объятиях Киркорова

"Пугачева ревнует": Бузова оказалась в объятиях Киркорова

Вт 10 апреля 2018, 18:52:52
Ольга Бузова опубликовала снимок, на котором она обнимается с Филиппом Киркоровым. «@buzova86 @fkirkorov», - написала артистка в сети. Фото коллег оценили по достоинству. Буквально за час после публикации неоднозначного поста многие уже успели задаться вопросом, что связывает певицу и артиста. Не обошлось и без пересудов со стороны общественности. «К Ольге Бузовой можно относится вообще как угодно, кому нравится, кому нет . Но то что она молодец конечно нереальный это факт, многим понадобились десятки лет сто бы выйти на большую сцену, а она на неё как то мигом взлетела», - написала одна из подписчиц артистки. «Пугачева слюной изойдет, кто посмел спонсора забрать?», - предположили критики Бузовой.

"Пугачева ревнует": Бузова оказалась в объятиях Киркорова

 

На странице Филиппа Киркорова также появился пост, посвященный совместному времяпрепровождению певца с Ольгой Бузовой. «Mission impossible... @buzova86 @fkirkorov». Личность певицы оказалась главным предметом для размышления и на странице поп-короля. «Сколько Оля Филе заплатила?», «Бузова вам плохой пример, вы Король, а она крестьянка, не ваш класс», «Он ее с самого начала поддерживал. Когда все остальные плевались на нее», - прокомментировали снимок пользователи сети.

Многие задались вопросом, в каком статусе находятся отношения Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой. Долгое время их считали парой, но вскоре история приутихла, да и сами участники инцидента сообщили, что они не более чем друзья. А вот только после публикации поп короля и певицы слухи о возможном их романе начали зарождаться в считанные минуты: «Король и королева», «Теперь Оля Филю пиарит», «Скоро свадьба, торт с меня».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: