Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Новой участницей группы "ВИА Гра" стала певица из Ярославля

Новой участницей группы "ВИА Гра" стала певица из Ярославля

Вт 10 апреля 2018, 17:37:04
Константин Меладзе, являющийся успешным композитором и музыкальным продюсером, у себя в Instagram объявил про новую участницу группы "ВИА Гра" на замену ушедшей Мише Романовой. Ею стала 26-летняя певица из города Ярославль Ольга Меганская.

Новой участницей группы "ВИА Гра" стала певица из Ярославля

 

Популярный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе сделал официальное объявление в своем профиле в Instagram – новой участницей музыкального коллектива "ВИА Гра" станет Ольга Меганская. Эта девушка с детства поет – она закончила музыкальную школу. 26-летняя участница также успела получить первое высшее образование переводчика с английского и учителя истории, а в настоящее время получает втрое высшее образование на эстрадном отделении колледжа искусств.

В марте 2018 года из состава группы ушла Миша Романова, которая 5 лет выступала в "ВИА Гра". Не так давно девушка рассказала, что стало причиной ее ухода их успешной музыкальной группы – девушка беременна. Как она призналась в социальных сетях, некоторое время она пренебрегала своим желанием стать матерью, чтобы выступать на сцене, но все-таки приняла твердое решение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу
Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу

 Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег признались, что тоскуют по ушедшей исполнительнице Мише Романовой. Новенькая Ольга Меганская учится в Питере, поэтому они…

Константин Меладзе объявил дату большого сольного концерта «Виа Гры» в Москве
Константин Меладзе объявил дату большого сольного концерта «Виа Гры» в Москве

Известный продюсер Константин Меладзе объявил дату большого сольного концерта его подопечных – музыкальной группы «Виа Гра» в Москве. Буквально несколько часов…

Экс-«фабрикантка» Настя Востокова стала новой участницей «Real O»
Экс-«фабрикантка» Настя Востокова стала новой участницей «Real O»

Украинский музыкальный продюсер Наталья Могилевская сообщила, что новой участницей группы «Real O» станет экс-«фабрикантка» Настя Востокова. 5 ноября в ТРЦ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное