С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

Вт 10 апреля 2018, 09:17:29
Самая популярная девушка страны Ольга Бузова случайно раскрыла секрет звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель, которая все ещё не рассказала поклонникам, как назвала свою дочь. Теперь благодаря Бузовой фанаты узнали имя ребенка.

Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

 

В эфире скандального телепроекта «Дом-2» ведущая Ольга Бузова случайно рассекретила имя дочери участников телестройки Ольги Рапунцель и её супруга Дмитрия Дмитренко. Ольга бузова не смогла сдержать эмоций во время программы и поздравила Дмитриенко Анастасию Дмитриевну с появлением на свет. Таким образом зрители «Дома-2» узнали, что новорожденную дочь Рапунцель назвали Анастасией.

Напомним, что еще будучи на проекте девушка говорила, что мечтает назвать девочку Миланой, однако против этого имени выступил Дмитрий. Теперь пара пришла к согласию и воспитывают дочь Настю.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка
Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка

Одна из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель, которая находится на последних месяцах беременности, намекнула об имени своего будущего…

Ольгу Рапунцель после родов обвинили в подлости
Ольгу Рапунцель после родов обвинили в подлости

1 апреля в семье участницы скандального проекта «Дом-2» Ольги Рапунцель произошло радостное событие. Знаменитость произвела на свет первого ребенка – дочь.…

Ольга Рапунцель  случайно выдала имя дочери
Ольга Рапунцель случайно выдала имя дочери

Ольга Рапунцель менее месяца назад впервые стала мамой. О радостях своего нового статуса она каждый день рассказывает поклонникам в Instagram. Недавно малышка…

Самое интересное
Рапунцель-Дмитренко, зря вы назвали дочь Анастасией! Надо было все-таки Миланой, как Ольга хотела. Красивое имя, необычное!
10 апреля 2018 15:48
написал: Галина
группа: Гости
Очень хорошая статья!
18 декабря 2018 10:24
написал: Aztekium.pl
группа: Гости