Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры

Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры

Вс 8 апреля 2018, 21:20:48
Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте, стал настоящим примером братской любви. А также он блеснул идеальным английским в школе, где учится его сестра Клавдия.

Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры

 

Дени, получив приглашение учителей, побывал в учебном заведении, в котором учится его сестра Клавдия. Он провел беседу с ее одноклассниками, а также показал идеальное познание английского языка.

Кристина разместила кадры, которые были сняты во время посещения Дени школы Клавдии. Там он выражает благодарность классу за беседу и, прощаясь, обнимает Клавдию.

Несмотря на идеальные отношения между Дени и Клавдией, им редко удается видеть друг друга. Всё из-за того, что Байсаров долго живет Великобритании, а в Россию наведывается достаточно редко. Но на летних каникулах семья воссоединяется.

Недавно прошло большое празднование дня рождение Клавдии. Кристина с мужем Михаилом Земцовым организовали детскую вечеринку, пригласив всех звёздных родственников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное