Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»

Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»

Сб 7 апреля 2018, 16:58:52
Известная участница знаменитого телевизионного проекта «Дом-2» Саша Черно опубликовала новую фотографию в микроблоге в Instagram, разочаровав своим внешним видом большую часть поклонников.

Так и не похудела: Саша Черно разочаровала фанатов «Дом-2»

 

В официальном Instagram-аккаунте Черно появилась новая фотография, в которой Саша решила отойти от своего прежнего образа, сменив его на более опрятный и женственный. Свою короткую причёску Черно решила исправить, отрастив чёлку, которая отныне свисает с левой стороны её лица, а брюки и джинсы Саша заменила опрятным платьем, в котором нежный бежевый тон сочетается с чёрным верхом. Однако, все старания участницы телестройки вновь пошли насмарку, так как многие пользователи в комментариях заявили о том, что её жировые складки нельзя спрятать за красивой одеждой, которая итак «трещит по швам» на её теле.

Также некоторые пользователи посоветовали Черно сесть на диету и заняться активными физическими упражнениями, так как девушка должна быть хрупкой, чтобы её могли носить на руках.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Самое интересное