Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Глупая блондинка" Дарья Сагалова променяла детей на работу

"Глупая блондинка" Дарья Сагалова променяла детей на работу

Чт 5 апреля 2018, 21:40:49
Героиня телевизионного сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова изменила своему принципу и покинула детей ради работы. Несколько лет актриса отказывалась от предложений режиссеров и занималась воспитанием дочерей.

"Глупая блондинка" Дарья Сагалова променяла детей на работу

 

По словам Дарьи Сагаловой, она согласилась участвовать в съемках, так как сначала их планировали проводить в Москве, а затем неожиданно перенесли в Петербург. Актриса исполнит роль в сериале «Улетный экипаж». Дарья Сагалова заявила, что покидать корабль уже поздно, поэтому пришлось оставить детей ради работы. Звезда воспитывает двух дочерей – шестилетнюю Лизу и двухлетнюю Стефанию. Девочки остались на попечении бабушек.

Сагалова не захотела брать дочерей на съемки, поскольку там нет необходимых для них условий. Актриса не готова пожертвовать воспитанием детей ради карьеры, но на этот раз сделала исключение. Дарья Сагалова ставит семейное благополучие превыше всего и даже готова навсегда отказаться от съемок, если этого потребуют обстоятельства.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Счастливы вместе" Дарья Сагалова экстремально сменила имидж

 Российская актриса Дарья Сагалова опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена в новом образе. Столь смелое решение удивило поклонников, и они…

Дарья Сагалова призналась в ошибках во время беременности
Дарья Сагалова призналась в ошибках во время беременности

Дарья Сагалова, отечественная актриса, известная по роли в ситкоме "Счастливы вместе", призналась в ошибках во время беременности. Знаменитость дала несколько…

Актиса Дарья Сагалова дала дочери старинное имя
Актиса Дарья Сагалова дала дочери старинное имя

Недавно в семье звезды сериала «Счастливы вместе» Дарьи Сагаловой и её избранника Константина произошло пополнение – актриса родила вторую дочь. Счастливую…

Самое интересное