Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Ужасно и сексуально": Варнава испугала поклонников образом сущности

"Ужасно и сексуально": Варнава испугала поклонников образом сущности

Вт 3 апреля 2018, 22:45:32
Екатерина Варнава неоднократно будоражила сеть своими неоднозначными снимками. Юмористка как никто умеет привлечь внимание своей самокритикой и сексуальными образами в стиле ню. Последняя публикация в сети буквально взбудоражила тех, кто подписался на страницу артистки в Instagram. Обнаженная Варнава позирует, прикрывая руками и ногами все лишнее. А вот черно-былая цветовая гамма фото придает образу главной героини особого шарма, о чем сообщили ее поклонники. Однако некоторые из тех, кто успел посмотреть последнюю публикацию юмористки, отметили, что хозяйка аккаунта находится в образе некого аномального явления. «Извините, но вы тут похожи на одну сущность в фильме – «Мама», - отметил один из подписчиков артистки. «Ужасный, очень ужасный», «Эх, а вы мне так нравились. Ну и вы туда же куда и все», «Фу, с… публикуешь», «По фотографии и видно, что день был долгим и сложным», ««У кого-то бока видно…», - добавили пользователи сети.

"Ужасно и сексуально": Варнава испугала поклонников образом сущности

 

К слову, Екатерине Варнаве неоднократно приписывали то, что она в погоне за эталонами красоты превратила свою внешность в ужасающий образ. Контактные линзы, которые юмористка частенько одевает, выходя в свет, критикуют буквально под каждым оставленным Варнавой постом в сети. А вот худощавость светской львицы и вовсе расценивают как нездоровое пищевое поведение. Хотя сама артистка отмечает, что ее внешность – это исключительно результат ее правильного питания и физических занятий. «Худая корова ещё не газель», «Я Катя, мне 33 и я люблю эффектно заходить в бассейн», - сообщает своей аудитории Екатерина Варнава.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: