Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

Сб 31 марта 2018, 21:42:41
Поклонники уверены, что футболист Тарасов не очень рад беременности своей супруги. На опубликованных в Сети фото знаменитости стараются делать вид, что у них все хорошо. Однако фолловеры считают, что в семье не всё гладко как кажется.

Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

 

Ранее Тарасов и Костенко признались общественности, что они готовятся к пополнению в семье. В своем микроблоге в Instagram модель опубликовала милые фото, где Настя запечатлена с весьма круглым животом и своим любимым супругом.

Однако фанаты сомневаются в идиллии отношений звезд. Пользователи отметили, что Костенко не очень рада постоянным загулам мужа с друзьями, после которых в Сети появляются видео и снимки «измен» Тарасова.

Сам футболист разочарован беременностью Костенко. По некоторым данным, пара ждет рождение малышки. Тарасов уже имеет дочку от первого брачного союза, поэтому ждал мальчика. Теперь звезда футбола пытается скрыть свое расстройство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное