Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Неожиданно": Дочь Волочковой похвасталась дорогущим телефоном

"Неожиданно": Дочь Волочковой похвасталась дорогущим телефоном

Сб 31 марта 2018, 19:39:55
Ариадна Волочкова неоднократно привлекала внимание общественности своими экстравагантными постами в сети, за что ее уже начали сравнивать с не менее эпатажной мамой. На этот раз дочь знаменитой балерины опубликовала в сети снимок чехла на восьмую модель знаменитого яблочного гаджета, который стоит более чем кругленькую сумму. «Долгое время носила свой телефон без чехла. Ну, вы понимаете, что такое носить 8+ без чехла», - написала наследница артистки. Многие похвалили девочку за бережное отношение к дорогому гаджету. Однако критики также не смолчали. «Понтовщица», - ответил девочке один из ее подписчиков.

"Неожиданно": Дочь Волочковой похвасталась дорогущим телефоном

 

Ранее Ариадна Волочкова опубликовала в сети снимок, на котором она прыгает в бассейн. На заднем плане не сложно разглядеть райские декорации, что позволило пользователям сети сделать неоднозначные выводы. «Фотошоп... мама ее с собой отдыхать не берет», «Не особо поняла, зачем фотку постить от 3 января 2016 года, правда там подпись другая "выше к небу!", - ответили девочке ее подписчики.

Не отстает от своей дочери и звездная мама. Последняя публикация балерины в сети посвящена ее личной философии. «В эти непростые дни каждый из нас показал, что он из себя представляет. Кого-то боль усмирила, а кто-то продолжал бросаться, как по команде «фас»… А вы и дальше подсказывайте мне, и делитесь «собственным опытом!», как танцевать на пуантах и как делать шпагат», - написала своей аудитории артистка. К слову, комментировать свой пост госпожа Волочкова не позволила, скрыв такую возможность для своих подписчиков. Не забывает Анастасия Волочкова и о своей дочери, публикуя снимки с их совместного времяпрепровождения. «Волшебные выходные в любимой Отраде. Радуйтесь, проводите время так, как вам нравится, улыбайтесь, веселитесь, не обращайте внимание на негатив и зависть и злобу, берегите любовь в своем сердце и будьте любимы», - написала Волочкова в сети. На фото она вместе с дочкой катается на лошадях, разделяя общее хобби на двоих. Невзирая на доброжелательный пост, ее критики отметили изъяны во внешности артистки и показушном поведении.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: