Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

Сб 31 марта 2018, 11:07:52
Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына одевается в том же стиле, что и Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон.

Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

 

Ли Соль Чжу пришёлся по вкусу стиль жены принца Уильяма. 28-летняя кореянка часто выходит на публику в таких же нарядах, как и Кембриджская герцогиня. Журналисты уверены, что такое желание выглядеть как Миддлтон, оправдывается её благосклонным отношением к Западу.

Сеульский стилист Ким Мйонхэ уверяет, что такое самовыражение первой леди КНДР вызвано желанием подчеркнуть свой важный статус. Именно поэтому она выбрала стиль женщины из королевского двора.

Сходство наблюдается в цветовой гамме и стиле исполнения нарядов. Так, светлое кремовое платье Ли Соль Чжу сильно напоминает пальто Кейт Миддлтон. А также черное пальто кореянки в точности такое же, как и у английской леди.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное