Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни

Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни

Чт 29 марта 2018, 13:40:37
Юлия Началова в эфире программы «Жить здорово!» рассказала о страшных болях при подагре и о том, как ей удается бороться с болезнью. В студии артистка решилась появиться только при одном условии: она не будет показывать на камеру обезображенные болезнью руки.

Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни

 

Новой гостьей Елены Малышевой стала Юлия Началова. Программа была частично посвящена подагре, и певица откровенно рассказала о своей болезни. Началова призналась, что впервые узнала о подагре еще восемь лет назад. Тогда она не стала принимать никаких мер, но недуг вскоре дал о себе знать. Началова лечилась в разных странах, но до конца избавиться от подагры ей теперь не удастся никогда. Певица призналась, что иногда боль становится невыносимой, но она уже знает, как справиться с болью, и контролировать свое состояние.

Следует отметить, что Юлия Началова согласилась появится в студии «Жить здорово!» только при условии, что ее не будут просить снимать перчатки.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова рассказала, какое прозвище имела в детстве
Юлия Началова рассказала, какое прозвище имела в детстве

Юлия Началова рассказала, как ее называли в детстве. Ранее это прозвище знали только очень близкие люди певицы.

Юлия Началова рассказала о своих отношениях с дочерью
Юлия Началова рассказала о своих отношениях с дочерью

Известная певица Юлия Началова призналась журналистам, что старается быть для своей дочки не только мамой, но и хорошей подругой. «Перед сном мы рассказываем…

Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью
Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью

Певица Юлия Началова заболела подагрой, болезнь отразилась на ее руках, изуродовав их до неузнаваемости.

Самое интересное