Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Солистка «А’Студио» Кети Топурия рассказала о скандалах с дочерью

Солистка «А’Студио» Кети Топурия рассказала о скандалах с дочерью

Вт 27 марта 2018, 22:23:44
Певица Кети Топурия рассказала, что ее 2-летняя дочь Оливия уже устраивает матери скандалы. Последний случился из-за того, что Топурия не взяла с собой дочь на дизайнерский показ.

Солистка «А’Студио» Кети Топурия рассказала о скандалах с дочерью

 

Солистка «А’Студио» Кети Топурия рассказала, что ее дочь Оливия уже в свои 2 года устраивает скандалы, если чем-то недовольна. Последний такой скандал случился после того, как певица не взяла дочь с собой на модный показ. Сама же Топурия призналась, что начинает больше нервничать, когда Оливия ездит с ней на мероприятия.

В последнее время певица всерьез занялась продвижением собственной линии одежды. Раньше, по ее словам, она брала дочку на каждое мероприятие, так как ей хотелось как можно больше уделить ей внимания, но это сильно мешало работе. В этот раз Топурия решила поступить иначе, что и не понравилось девочке.

Певица не скрывает того, что пытается развить в Оливии утонченный вкус в одежде, поэтому часто балует ее обновками. Топурия признается, что уже сейчас 2-летняя дочь может дать маме рекомендации в выборе наряда.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: