Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

Вс 25 марта 2018, 13:14:36
Певица Ольга Бузова вчера спела для поклонников в заведении Icon Club. Многие обратили внимание, что на концерте Бузовой впервые решила появиться ее коллега Ксения Бородина.

Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

 

Телеведущая весь вечер публиковала видео с концерта Бузовой. Во время выступления своей «подруги» Бородина поднялась на сцену и преподнесла Ольге букет красных роз. Теледива назвала певицу «крутой» и поблагодарила за шоу. По словам Ксении, Ольга Бузова смогла достичь небывалых успехов в своей карьере.

 

Ранее телеведущая «Дома-2» заявляла, что не посещает концерты Ольги из-за насыщенного графика. Публика уверена, что Ксения Бородина завидует достижениям своей коллеги по телестройке. Ксения соизволила прийти и послушать пение Бузовой, чтобы развеять множественные слухи о вражде с певицей. Многие пользователи соцсети не поверили в искренность слов ведущей и назвали Бородину лицемерной. По их мнению, ее цель – отвлечь внимание общественности от враждебности с Ольгой.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина посочувствовала Ольге Бузовой
Ксения Бородина посочувствовала Ольге Бузовой

Телеведущая Ксения Бородина посочувствовала своей коллеге Ольге Бузовой. На своей странице в Instagram звезда сделала публикацию с просьбой «оставить Бузову в…

Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Самое интересное