«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич

В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич

Пт 23 марта 2018, 17:01:38
Актриса Анна Хилькевич завела в социальной сети Instagram страницу своей двухлетней дочери. Звезда сериала «Универ» решила с раннего возраста приучать малышку к виртуальным ресурсам.

В Instagram появилась страница 2-летней дочери Анны Хилькевич

 

Анна Хилькевич старается не отставать от своих коллег. Ранее в Instagram появилась страница дочери Виктории Бони. Прочие звезды современного шоу-бизнеса тоже приучают своих детей к компьютерной грамотности с младенческих лет. Анна Хилькевич родила дочь в конце 2015 года. Они с супругом Артуром Волковым назвали девочку Арианой. Актриса не стала прибегать к услугам няни, а самостоятельно занялась воспитанием малышки, позвав на помощь лишь мать.

Сейчас Ариана, несмотря на столь юный возраст, изучает английский язык, занимается гимнастикой, ходит на курсы песочной терапии. Еще Хилькевич часто плавает с дочерью в бассейне. Вместе с мужем звезда «Универа» задумывается над рождением еще одного ребенка. По словам Хилькевич, они с благоверным морально готовы к рождению очередного малыша. Супруги мечтают о сыне и намерены воплотить желаемое в действительность.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: