«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Молодая жена Ивана Краско заставила старшего сына артиста пройти ДНК-тест

Молодая жена Ивана Краско заставила старшего сына артиста пройти ДНК-тест

Ср 21 марта 2018, 23:13:01
27-летняя жена 87-летнего актера Ивана Краско заставила пройти ДНК-тест и старшего сына артиста. Женщина была уверена, что мать мальчика и бывшая жена Краско изменяла ему, поэтому ранее тест ДНК сделали младшему сына актера.

Молодая жена Ивана Краско заставила старшего сына артиста пройти ДНК-тест

 

В эфире одного из российских ток-шоу нынешняя 27-летняя жена 87-летнего артиста Ивана Краско заставила и старшего сына актера подтверждать родство с ним при помощи теста ДНК. Ранее аналогичный тест был сделал по отношению к младшему сыну Краско.

Супруга Краско была уверена, что бывшая избранница артиста и мать его детей изменяла ему, а и отец у двоих сыновей другой. Однако оба тесты ДНК подтвердили, что артист действительно биологический отец как младшему своему сыну, так и старшему.

Артист поблагодарил свою молодую жену за такую заботу о нем и назвал ее центром собственного мироздания. Бывшая жена Краско, в свою очередь, сравнила поведение женщины с поведением маленькой девочки, которая «заигралась» и забыла, что является супругой человека со статусом.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: