«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Анна Плетнева рассказала о тюремном сроке в Лондоне

Певица Анна Плетнева рассказала о тюремном сроке в Лондоне

Ср 21 марта 2018, 22:40:25
Певица Анна Плетнева поделилась в ходе откровенного интервью, что в несовершеннолетнем возрасте оказалась в лондонской тюрьме. Там она провела трое суток, но родителей это даже не смутило, ведь они даже ни о чем ее не спросили.

Певица Анна Плетнева рассказала о тюремном сроке в Лондоне

 

Другое дело это старшая дочь Плетневой Варя, которая сейчас переживает подростковый период и крайне похожа на нее в этом же возрасте.

«Она моя абсолютная копия. Точно такая же дерзкая. Несколько раз она убегала из дома: иногда собирала вещи, иногда налегке. Причем в последний раз убежала босиком куда-то по снегу. С ней правда непросто. Я бы сказала, что моим родителям, в свое время, было крайне непросто, но меня воспитывали по-другому, не так как я своих детей», - утверждает Плетнева.

Свой арест в Лондоне она осветила под углом того, что родители за нее наверняка очень волновались, но ничего не говорили.

«Меня арестовали в Лондоне. Я провела в тюрьме трое суток за то, что несовершеннолетней ездила в английской столице, еще и по правой стороне. Меня трое суток продержали в тюрьме, после чего решили депортировать в Москву. Не представляю, что бы сейчас со мной было, если бы с Варей случилось что-то подобное», - уверяет Плетнева, добавив, что ее родители ни о чем ее даже не спросили.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: