ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

От редактора

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

 Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Мнение

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

 Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном

Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном

Пн 19 марта 2018, 20:53:19
Отечественная ведущая Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном, который ее бросил. Пока футболист Андрей Аршавин занимается проблемами своей нынешней супруги Алисы Казьминой, Барановская строит свою карьеру и воспитывает детей.

Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном

 

Ранее сообщалось, что взрывной характер Алисы Казьминой грозил ей лишением свободы. Однако скандал разрешился благодаря ее любимому Аршавину, но никто не знает, надолго ли хватит Алисы. Однако в это время бывшая пассия спортсмена Юлия Барановская усердно занимается работой и воспитывает троих детей, которые, между прочим, родились во время отношений Юлии и Андрея. Ведущая часто публикует фотографии в интернете, судя по которым решила не заморачиваться новыми отношениями, а оставаться одинокой. Также они ни разу за все время расставания не вспомнила о бывшем избраннике.

Напоминаем, что в 2013 году Юлия Барановская и Андрей Аршавин поведали общественности о своем окончательном решении прекратить любые отношения. Перед расставанием знаменитости подписали мирное соглашение, но разговоры о разрыве продолжались еще некоторое время. В 2016 году пресса сообщила, что спортсмен задолжал своей бывшей пассии алименты. По мнению журналистов, долг насчитывает несколько миллионов рублей. Через время, скорее всего, этот вопрос был окончательно закрыт.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Аршавин и Барановская до сих пор не помирились
Аршавин и Барановская до сих пор не помирились

Недавно в сети появились слухи о том, что футболист Андрей Аршавин помирился со своей бывшей супругой Юлией Барановской. Несмотря на все заявления данная…

Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Юлия Барановская, бывшая супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина, в своем недавнем интервью призналась, что спортсмен уже два года подряд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное