Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | Егор Крид впервые рассказал о конфликте с мужем Нюши

Егор Крид впервые рассказал о конфликте с мужем Нюши

Ср 14 марта 2018, 20:13:13
В новом интервью Егор Крид признался, что однажды у него произошла стычка с мужем его экс-возлюбленной певицы Нюши. По словам исполнителя, Игорь Сивов вел себя странно, но до драки не дошло. Отметил Крид и то, что супруг Нюши ведет себя некорректно и по отношению к фанатам певца.

Егор Крид впервые рассказал о конфликте с мужем Нюши

 

В открытом интервью Егор Крид рассказал об отношении к Нюше и ее мужу. Исполнитель отметил, что больше не испытывает никаких чувств к экс-возлюбленной. К супругу Нюши он не чувствует неприязни, но не мог не заметить, что Игорь Сивов иногда ведет себя странно. Так однажды у Егора Крида случилась с ним стычка в столичном заведении под названием Soho. До рукоприкладства дело не дошло, в этом, считает Крид, Сивову повезло.

Также заметил Егор Крид и то, что Игорь Сивов некорректно ведет себя по отношению к его фанатам. Так одна поклонница отметила, что Нюша следит за певцом в соцсетях и посоветовала Сивову лучше следить за супругой, на что тот ответил довольно грубо.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид послушался совета от Нюши
Крид послушался совета от Нюши

Егор Крид признался, что некогда его экс-возлюбленная Нюша дала ему стоящий совет касательно карьеры в музыке. Все последующие годы он строго следует…

Муж Нюши Игорь Сивов поругался с фанатом Егора Крида
Муж Нюши Игорь Сивов поругался с фанатом Егора Крида

37-летний супруг певицы Нюши Игорь Сивов, являющийся советником президента в Международной федерации студенческого спорта, вступил в ссору с поклонником…

Егор Крид поздравил экс-любовницу Нюшу с рождением ребенка
Егор Крид поздравил экс-любовницу Нюшу с рождением ребенка

 Егор Крид произнес приятные слова в адрес своей коллеги прямо на собственном концерте и вызвал шквал аплодисментов у публики.

Самое интересное