Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | В США скончался 46-летний рэпер Крейг Мак

В США скончался 46-летний рэпер Крейг Мак

Вт 13 марта 2018, 20:39:26
Накануне ушел из жизни американский рэп-исполнитель Крейг Мак, пик популярности которого припал на 90-е годы прошлого века. Артист страдал от сердечной недостаточности, что, по предварительным данным, и стало причиной смерти.

В США скончался 46-летний рэпер Крейг Мак

 

Сегодня стало известно о кончине популярного рэпера 90-х Крейга Мака. Исполнитель умер в своем доме в Уолтерборо, Южная Каролина, США. 46-летний артист страдал т сердечной недостаточности. По предварительным сведениям, смерть наступила в результате естественных причин.

 

Напомним, что в середине 90-х композиция Крейга Мака Flava in Ya Ear стала номинантом на премию «Грэмми». Второй по популярности песней рэпера стала Get Down. В 1997 году Мак объявил о завершении карьеры ради религии, но через несколько лет он вернулся к музыке. Рэпер сотрудничал с Bad Boy Records.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В штабе
В штабе "Евромайдана" от сердечной недостаточности скончался мужчина

Медицинская экспертиза подтвердила, что причиной смерти мужчины, труп которого вчера был найден в  Доме профсоюзов, стала сердечная недостаточность. В…

МВД: бездомный мужчина умер от сердечной недостаточности в Доме профсоюзов в Киеве
МВД: бездомный мужчина умер от сердечной недостаточности в Доме профсоюзов в Киеве

Киевские полицейские установили личность погибшего мужчины в Доме Профсоюзов. Им оказался бездомный мужчина, который скончался от сердечной недостаточности.

В подмосковной клинике на приеме у врача умер мужчина
В подмосковной клинике на приеме у врача умер мужчина

В Московской области в городе Люберцы на приеме у врача скончался 65-летний мужчина. По предварительным данным, причиной смерти стала болезнь сердца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное