Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Кирилл «руки-базуки» заливает синтол в «плечи-футбольные мячи мутанта»

Кирилл «руки-базуки» заливает синтол в «плечи-футбольные мячи мутанта»

Вт 13 марта 2018, 17:44:41
Кирилл Терёшин, ставший известным благодаря своим синтоловым трансформациям, заявил, что с завтрашнего дня начинает заниматься своими плечами. Фрик также поделился своим продуктом «номер один».

Кирилл «руки-базуки» заливает синтол в «плечи-футбольные мячи мутанта»

 

Кирилл «руки-базуки» ещё в начале марта пообещал подписчикам, что начнёт накачивать плечи синтолом в ближайшие недели. После длительной борьбы с фейковыми страницами в социальных сетях, парень из Пятигорска взялся за выполнение обещания. По его словам, первая трансформация плеч запланирована уже на 14 марта. Его худые плечи вскоре должны превратиться в футбольные мячи. Он даже дал им имя: рядом с «руками-базуками» теперь будут располагаться «плечи-футбольные мячи мутанта». Очевидно, Кирилл распределит по названиям все части тела, где появится инъекция синтола.
 

 
Перед таким большим днём Кирилл порадовал себя «вкусняшками». Главной из них стала бутылка подсолнечного масла, которой синтольщик признался в любви. «Масло – это моя жизнь…Литрами, вёдрами буду его пить и будет очень круто», - говорит Кирилл в обращении к фанатам. А те в свою очередь уже не могут дождаться, чтобы увидеть такое радикальное обновление тела парня.

Елизавета Трюфель
Новости по теме
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»

Пятигорский скандальный фрик Кирилл Терёшин сообщил своим поклонникам, что увеличил свои известные «руки-базуки». В качестве доказательства, синтоловый качок…

«Хватит хайпиться»: Кирилл «Руки-базуки» Терёшин снова стал трансформировать внешность
«Хватит хайпиться»: Кирилл «Руки-базуки» Терёшин снова стал трансформировать внешность

Самый скандальный фрик России из Пятигорска Кирилл Терёшин, который прославился благодаря синтоловым «рукам-базукам», снова начал трансформировать внешность.…

"Руки-базуки" к 8 марта трансформирует плечи

Кирилл Терешин, известный в Сети как «руки-базуки», сообщил, что не остановился на трансформациях своего тела. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное