«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Преснякову прописали мазь от перелома

Преснякову прописали мазь от перелома

Пн 12 марта 2018, 20:36:32
Внук знаменитой певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков, который уже больше десяти лет увлекается экстремальными видами спорта, попал в больницу с серьёзной травмой ноги.

Преснякову прописали мазь от перелома

 

Выполняя опасные трюки на скейтборде, 26-летний музыкант не рассчитал свои силы. В результате неудачного прыжка, Никита повредил ногу. Парню пришлось обратиться в больницу за помощью медиков.

Доктора диагностировали экстрималу растяжение. Курс лечения заключался в использовании Пресняковым мази. После выполнения всех рекомендаций, болезненное ощущение не ушло.

Никита Пресняков снова обратился в клинику. В этот раз оказалось, что у него перелом. Музыкант очень надеется, что нога быстро восстановиться, и он снова сможет вернуться к своим привычным делам. Тем более что теперь его интересы разделяет жена – она около двух месяцев как начала кататься на сноуборде.
Дарья Дмитриева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внук Аллы Пугачевой отметил годовщину свадьбы с Алёной Красновой
Внук Аллы Пугачевой отметил годовщину свадьбы с Алёной Красновой

Никита Пресняков опубликовал сообщение, в котором рассказал о том, что отмечает годовщину своей свадьбы. Подписчики догадались, что праздновать супруги будут…

Никита Пресняков поделился опытом экстремальных прыжков из окна
Никита Пресняков поделился опытом экстремальных прыжков из окна

Музыкант Никита Пресняков рассказал, каково было прыгать из окна заброшенного дома в детстве, а также сообщил, зачем он это делал. По его словам, на экстрим…

Внук Пугачёвой снялся в странной рекламе
Внук Пугачёвой снялся в странной рекламе "суперсилы" вермишели из стирального порошка

Никита Пресняков опубликовал юмористический видеоролик на своей странице в Instagram. В нем он рассказал, как получить "суперсилу" благодаря стиральному…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное