Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Красивая вдова Табакова покинула клинику через час после смерти мужа

Красивая вдова Табакова покинула клинику через час после смерти мужа

Пн 12 марта 2018, 19:49:47
52-летняя жена режиссера Олега Табакова актриса Марина Зудина несколько месяцев находилась рядом с ложем мужа в московской клинике. Через час после смерти супруга вдова покинула лечебницу.

Красивая вдова Табакова покинула клинику через час после смерти мужа

 

Марина Зудина на 30 лет моложе мужа. В московском театре имени Чехова ее называют одной из самых красивых актрис. В браке с Олегом Табаковым Зудина родила дочь и сына. Сейчас парню 22 года, а девочке десять лет. С ноября прошлого года режиссер находился в больнице с воспалением легких. Состояние актера постоянно ухудшалось. Врачи подключили его к аппарату жизнеобеспечения, честно признавшись родственникам, что шансов спасти Табакова практически нет.

Зудина настояла на том, чтобы врачи продолжали бороться за жизнь ее мужа. 12 марта примерно в четыре часа пополудни сердце Олега Табакова перестало биться навсегда. Вдова поспешно покинула лечебницу через час после кончины мужа. Зудина села в иномарку и уехала домой. Дама занимается организацией похорон, отвечает на сочувствующие звонки друзей и близких.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное