Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности

Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности

Вс 11 марта 2018, 10:23:48
Певица Светлана Лобода во время церемонии премии BraVo расставила все точки над «И». Экс-участница «ВИА Гра» подтвердила свою беременность, которая обсуждалась общественностью последнюю неделю. Певица заявила, что покидает сцену, чтобы подготовиться к новому этапу творчества и к самому лучшему моменту в жизни – рождению младенца.

Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности

 

На международной музыкальной премии BraVo Светлана Лобода выступила в прозрачном платье, которое четко подчеркивало изменившуюся фигуру артистки. Исполнительница получила премию в категории «Певица года». Со сцены Лобода обратилась к зрителям и организаторам премии со словами благодарности и заявила, что берет небольшой отпуск из-за беременности. Вернуться на сцену артистка собирается в июне.

Светлана Лобода находится в интересном положении уже второй раз. От первого брака у нее есть дочь. Предполагают, что к беременности Лободы причастен Тилль Линдеманн, участник известной группы Rammstein. Про отношения Тилля и Светланы известно давно.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: