Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы

Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы

Чт 8 марта 2018, 09:06:02
В британской Королевской капелле был совершён тайный обряд крещения невесты британского принца Гарри Меган Маркл, который был проведён архиепископом Кентерберийским. Сменив свою религию, отныне Меган Маркл исповедует англиканство.

Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы

 

Церемония крещения известной американской актрисы Меган Маркл, которая уже вряд ли вернётся к своей профессиональной творческой деятельности, занял примерно 45 минут. На тайном обряде крещения, который провёл архиепископ Кентерберийский, присутствовал не только принц Гарри, но и герцогиня Корнуольская. Заметим, сама невеста принца Гарри росла в семье, исповедующей протестантство, а начальное образование Меган Маркл получила в католической школе, впоследствии выйдя замуж за еврея.

Церемонию обращения в другую веру Меган Маркл прошла по собственному желанию, так как смена веры требовалась ей для того, чтобы стать женой принца Гарри официально. Стоит напомнить, церемония бракосочетания Маркл и принца Гарри состоится 19 мая, а на торжественное событие приглашены более 2,5 тысяч человек.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное